マカデミアナッツチョコ&マシュマロピザ
とろけたチョコとマシュマロの中にナッツの香ばしさとトフィーが引き立つ、甘いデザートピザ。コナコーヒーとともに。
- 調理時間:5分
- 仕上がり:4人分
- 難易度:★(初級)
材料
マカダミアナッツチョコレート TIKI スクエア(8粒):約1箱~2箱
トフィーマックスバー2粒入り:約5袋~7袋
マシュマロ:ピザ生地の大きさやお好み、人数に合わせて、10~15粒位
市販のピザ生地:1枚
ヨーグルト用フルーツソース:適量
作り方
1. ピザ生地にチョコレートとマシュマロを並べて、200度のオーブンでマシュマロが色づくまで焼く(オーブントースターなら1200wで約4分)。
2. 焼きあがったら、お好みのフルーツソースをかける。