マカデミアナッツチョコ&マシュマロピザ

とろけたチョコとマシュマロの中にナッツの香ばしさとトフィーが引き立つ、甘いデザートピザ。コナコーヒーとともに。

  • 調理時間:5分
  • 仕上がり:4人分
  • 難易度:(初級)
マカデミアナッツチョコ&マシュマロピザ

材料

マカダミアナッツチョコレート TIKI SQ4oz:約1箱~2箱

トフィーマックスバー2粒入り:約5袋~7袋

マシュマロ:ピザ生地の大きさやお好み、人数に合わせて、10~15粒位
市販のピザ生地:1枚
ヨーグルト用フルーツソース:適量

作り方

1. ピザ生地にチョコレートとマシュマロを並べて、200度のオーブンでマシュマロが色づくまで焼く(オーブントースターなら1200wで約4分)。

2. 焼きあがったら、お好みのフルーツソースをかける。

作り方

1. ピザ生地にチョコレートとマシュマロを並べて、200度のオーブンでマシュマロが色づくまで焼く(オーブントースターなら1200wで約4分)。

2. 焼きあがったら、お好みのフルーツソースをかける。